注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

品茗休闲 思想交流 共同提高

 
 
 

日志

 
 

愉快的世界杯走向完美  

2010-07-06 20:13:13|  分类: 运动空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界杯64场比赛,在全世界球迷的欢呼、惊呼、高呼、狂呼、撕心裂肺中,正在走向完美。就剩下了最后的4场比赛。其实整个世界杯比赛应该分为四部分:一是各大洲根据名额分配进行外围赛(预赛)(各大洲会员间双循环);二是决赛阶段的小组赛(小组内单循环);三是决赛阶段的淘汰赛(二决一淘汰赛);四是决赛阶段的半决赛决赛(淘汰中的淘汰)。
世界杯就是这样,无论你喜欢不喜欢,无论你是王侯将相还是平民百姓,无论你是乌鸦嘴贝利还是超精准章鱼哥,都是平等的球迷,都会有喜怒哀乐,都会为球而狂。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018