注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

品茗休闲 思想交流 共同提高

 
 
 

日志

 
 

谁在走向绝路---写在富士康公司第13起自杀事件之后  

2010-05-29 22:19:38|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接二连三的富士康员工自杀事件,视乎并没有给大家一个相对比较合理的真相前,仍然在继续着自杀者与管理者的猫鼠游戏。公司管理层从回避,到避讳,到否认,到迂回,到致歉,仍然没有消除自杀的阴影。假如不是因为和人命案有关,让人不由得想起了是否是富士康在自我炒作!因为,有人向郭董讨要100万元,准备提供自杀真相。

我想,自杀事件偶然地出现在富士康,而且是在近期接连发生,其中肯定有必然的因素在里面。是员工在不断走向绝路,还是富士康公司。拟或是当地监管部门和媒体,随着事件的不断发生,思路也在走上绝路,无法自拔?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018