注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

品茗休闲 思想交流 共同提高

 
 
 

日志

 
 

引用 车祸猛于虎 请您注意交通安全  

2010-05-14 11:53:14|  分类: 车友空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 喜博车祸猛于虎 请您注意交通安全

 

 车祸猛于虎 请您注意交通安全 - 喜博 - 喜博

 车祸猛于虎

 为了您和他人的安全和幸福,要严格自觉地遵守交通法规。本人看到媒体天天在报道各地的交通事故,非常感叹,如此多的事故,说明随着社会发展,汽车时代已经进入每个家庭,应此如何减少和避免交通事故的发生是一个当今面临亟待解决的问题。本人下面汇总了几起事故案例视频,以示提防。

 

 交通事故警示录(上)

 

  

交通事故警示录(下)

 

 

      校园里的事故尽管学校门口竖着个大牌子写着:校内车辆请避让行人,但是车祸仍然是一起接一起,,在学校里也不安全啊!

 

        黑龙江某个校园的十字路口机动车和非机动车混行的情况非常严重,导致车祸频发。

 

 

  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018