注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒梅的博客

品茗休闲 思想交流 共同提高

 
 
 

日志

 
 

评:洛阳市地震局否认"局长养鸡鸭预测地震"  

2010-04-29 13:43:52|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震是地球发育过程中自我调节的正常表现,虽然这种表现给我们生命财产安全和生产生活带来了巨大的不便。地震自地球诞生之日起,就不断活跃在地球的各角落。而地震预测工作,也以各种各样的方式再向人们服务着,包括动物、气象的异常反映,虽然这些缺乏科学理论的支撑,有时也不太准。

洛阳地震局长养鸭子预测地震的做法本身没有什么不妥之处。我觉得,这应该是科学仪器预测地震的补充,没必要去否认,好像觉得地震局长养鸡鸭有辱斯文。而且社会上也不应该对此反应过激,毕竟,5.12地震、4.14地震,科学仪器并没有准确地给我们提供预报,让我们免受灾害的侵扰。那么,我们运用古老的预测方法予以补充和完善,有什么不可呢!!!毕竟,大量的事实告诉我们,震前动物的反应往往是很激烈的准确的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018